Все покупатели хотят сэкономить на квартире. Иногда экономия получается просто невероятная. Но это банальное стечение обстоятельств, да и происходит очень редко.
Вот один такой случай. После рождения второго ребенка обычной семье стало тесновато в их старой квартире. Они решили присмотреть себе трехкомнатную квартиру в новостройке. Но ненароком от риэлтора узнали о неликвиде в элитном секторе. Продавалась эта квартира за полцены. Такое выгодное предложение найти где-нибудь еще было бы просто нереально.
Из-за кризиса случились довольно заметные изменения на рынке недвижимости. Уровень продаж значительно снизился. С ипотекой, вообще, сплошные проблемы. Люди стали просто не способны выплачивать такой кредит. Да и сами банки перестали давать ипотеку на квартиры в новостройке «направо и налево». И это понятно, ведь есть большая вероятность, что стройку «заморозят», или заемщик потеряет работу, а вместе с ней – и возможность погашать кредит.
Для сохранения объема продаж у компаний есть свои методы. Они могут объявить акции, например, в честь праздника. В это время квартиры будут продаваться по цене, которая ниже рыночной. Это позволяет приобрести новых клиентов, добиться доверия банков, распространить положительные отзывы о себе.
Сейчас нужно просто не терять бдительности. Благодаря этому можно найти достойный вариант. Этому способствуют различные акции, скидки и т.д. Также можно неплохо заработать и на элитном жилье.
Так как квартиры такого уровня не терпят никаких просчетов, любой упущенный застройщиком момент значительно снизит цену. В это время и стоит покупать эту недвижимость. Собственными средствами можно легко устранить небольшой дефект, а дальше – дело техники. Конечно, установить цену на уровне отлично сделанных квартир бизнес-класса не получится. Но отбить все потраченные средства и положить в карман пару лишних сотен тысяч – вполне реально. 
Есть также различные примеры снижения цены из-за того, что компании срочно нужны средства. Иногда цену понижают в 3 раза. И это не говорит о том, что это жилье низкого качества, и вам на голову в любой момент может упасть потолок. Такие скидки обычно относятся к элитной недвижимости, где таких ошибок быть просто не может.
Все, что нужно для выгодного приобретения квартиры, – удача и внимательность. Постоянное изучение рынка и общение с риэлторами значительно помогут в этом деле.

 



Рекомендуем обратить внимание на: купоны на скидку интернет , получить купон на скидку , распродажа детских диванов , общий сайт скидок , купить книги со скидкой .

Разработка Antalika.com