Часто в автосалонах встречаются акционные скидки на определенную модель автомобиля и явных причин для этого нет. Для того что бы понять причину этих акций достаточно работать в автосалоне продавцом или прочесть данную статью. Так вот машины которые Вы видите в автосалоне на самом деле не покупаются автосалоном! Эти машину берутся на реализацию сроком обычно 120 дней. После 120 дневного срока автосалон должен их выкупить если конечно не продал раньше. Как Вы понимаете сами, любой предприниматель не хотел бы так замораживать свои средства, по этому и даются хорошие скидку на модели у которых 120 термин реализации заканчивается. 

Как же воспользоваться этими знаниями? Наверное ясно что заработная плата продавцов зависит от продаж и давать скидки особого желания у них нет. Как то подумывая о покупке машины , решил установить величину скидки. Придя в автосалон и спросив у старшего продавца: «сколько Вы дадите скидки на данную модель при оплате наличными всей суммы сразу?» , была озвучена 3%-ая скидка , довольно неплохо был задан другой вопрос: «когда у понравившейся машины заканчивается 120-дневный термин реализации?» , тут продавец вытаращил глаза, смешно было наблюдать его попытки это скрыть и он отказался отвечать, якобы это конфидициальная информация. Так что сотрудники автомалона вряд ли помогут узнать когда все таки лучше покупать, ведь это их деньги. Что же делать? К счастью автосалонов одного бренда не менее 10 по всей стране и каждый из них имеет свои акционные машины, так что, проверив сайты автосалонов интересующего бренда можно найти искомую модель с хорошей, а зачастую в раза два больше предложенной продавцом скидкой. 

Теперь покупка автомобиля стала для Вас еще ближе, разумная и приятная экономия средств.

 



Рекомендуем обратить внимание на: реклама со скидками , карта скидок , где сейчас распродажа одежды , скидки на мебель , скидки отзывы .

Разработка Antalika.com